Quienes Somos

Sobre nosotros

La Socarrada surge en 2010, fruto de la pasión en común por la Cerveza, de dos buenos amigos.

Queríamos crear una cerveza que fuera óptima para comer con ella, que maridara bien con los alimentos y sobre todo que fuera muy nuestra, muy mediterránea. Hay una expresión valenciana para calificar las cosas muy buenas que es “mel de romer” (miel de romero), cuando algo está muy rico, decimos que está “mel de romer”. Esta miel pasó a ser el hilo conductor de nuestras primeras recetas, y nos ha acompañado durante estos maravillosos 15 años.

Durante los primeros años, nos centramos en crear marca, que la gente identificara nuestra cerveza con ese concepto gastronómico. Nuestra historia cambia a partir del año 2012, ese año nos otorgaron un premio muy importante en Bruselas, al mejor sabor del mundo en los ITQI. A partir de ahí todo lo que nos ocurre es como mágico. Empezaron a llamarnos de muchos sitios, y de muchos países, interesados en nuestro producto. En poco tiempo La Socarrada llegó a estar presente en 21 países. Este premio se repitió en 2016 y 2021, ratificando que nuestro sabor no ha perdido ni un ápice de calidad.